Eliminación de una directiva

Puede eliminar una directiva si ya no la necesita. Solo puede eliminar una directiva que no se herede en el grupo de administración especificado. Si se hereda una directiva, solo puede eliminarla en el grupo de nivel superior para el que se creó.

Para eliminar una directiva:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Seleccione la casilla de verificación junto a la directiva que desea eliminar y haga clic en Eliminar.

El botón Eliminar no estará disponible (atenuado) si selecciona una directiva heredada.

3. Haga clic en Aceptar para confirmar la operación.

La directiva se elimina junto con todos sus perfiles.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red